NATAL NA DISTANCIA
Natal de distancias, tão perto
Quando se voa na imaginação!
De abraços tão separados, mas abraços
Abraços e beijos em comunhão.
De amigos presentes, sorrindo
Amigos ausentes guardados no coração
Natal, não se fala em tristeza, solidão
E só ver o colorido das festas
O alarido do povo, a multidão
Uma ida na casa do vizinho
Um feliz natal para aquele que nunca nos falou
Um natal em família todos brindando na sala
É natal, está no ar, como o amor
É festa do nosso Mestre, nosso Senhor
É natal, alegria, até para quem tem que trabalhar
É natal é harmonia é paz.
Natal que amolece os corações
Apaga-nos momentos ruins do passado
Natal de novas e antigas amizades
Natal para sermos perdoados
E pedirmos perdão!
Natal que nos traz para mais perto
Vejam só,
Alguém que já temos no coração...