NATAL!

Termina o dia e o sol
Põe-se entre as nuvens
E a noite nasce formosa
Com uma brisa especial
Que me envolve os sentidos
Deixando-me deslumbrada
Com esse aroma floral.


Perfume este, dos anjos celestiais
Que nesta noite sobrevoam o céu 
Entoando os seus belos cânticos.


As badaladas do sino da igreja
Anunciam o nascimento do Menino 
Neste momento começo a rezar
Para que Ele me proteja.


Renovo dentro do meu íntimo 
A fé, o amor e a alegria
Sinto a Sua presença dentro de mim 
A me fazer companhia.







Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/11/2005
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T79109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.