SORRINDO COM O NATAL
Como foi todo o ano
A felicidade sorrindo para você
Que o natal realize tudo
Que esta cabecinha possa conceber
Vejo-lhe sorrindo como sempre
Alegrando a festa com os seus e amigos
Vejo-lhe clareando, trazendo brilho para a noite
Muitos amigos novos e amigos antigos
Natal para você com muita paz
O menino Jesus guiando seus passos
E que consiga nesse coraçãozinho,
Lugar para mais beijos e abraços
É natal e eu te agradeço,
Esse amor amizade virtual com você
Só tive alegrias desde que lhe conheci
Esquecer-lhe, nunca irá acontecer...