Coração iluminado e um feliz natal!
Abri os olhos e vi a enorme teia de luzes coloridas
Acendendo e apagando como pequenos sinais de alerta
verde pra me dar esperança, amarelo da cor da alegria
Azul mar de lembranças, vermelho pra me dar energia
Em luzes de várias cores lembrei de vários amores
Na estrada da vida o tempo me deu este lindo sinal
E o meu coração se iluminou ao ver as luzes de natal
Todas as dores e angústias e todas as decepções vividas
Ficaram logo para trás, coisas incertas, a vida deserta
Meu coração ficou iluminado, era tudo o que eu queria
Na noite da divina esperança encontrei paz, amor e magia
Caminhando por entre flores, pensei em vários amores
No brilho celestial, no amor de Jesus, amor sem igual
E o meu coração se iluminou ao ver as luzes de natal
Que essa luz em mim permaneça, dores sejam esquecidas
E que a porta do meu coração permaneça sempre aberta
Para que eu possa compartilhar com os amigos a alegria
De ter uma vida feliz com muita saúde, paz e harmonia
Amigos de várias cores todos vocês são os meus amores
Companheiros inesquecíveis dessa jornada sem final
Que todos tenham um coração iluminado e um feliz natal