A ESTRELA DE BELÉM
Hoje nasceu o Messias
Vamos lá
Vamos adorá-lo
Levem prata
Levem ouro
Vamos presenteá-lo
Levem bálsamo
Levem mirra
Vamos perfumá-lo
Lá vêm reis, pastores e magos...
Seguindo a linda estrela
Em direção a Belém
A encontrarem numa manjedoura
O lindo Menino Jesus
O futuro Homem da cruz
Sinos tocam em Belém
Delem... Delem... Delem...
Foi a glória de Deus que raiou!
E continua raiando
Raiando para mim
Raiando para você