FELIZ ANIVERSÁRIO, MENINO JESUS !!!!!!!

É tempo de paz, é tempo de amor

No coração dos homens brilha uma luz,

Nasceu em Belém o nosso Salvador,

Feliz Aniversário, Menino Jesus !!!

Brilha em resplendor a luz do perdão

e a compaixão é valor que sempre reluz

habite sempre o amor em nosso coração

Feliz Aniversário, Menino Jesus !!!

Ao reino dos céus renascidos feito criança,

tua chama de inocência nos conduz,

Príncipe da Paz e da Esperança,

Feliz Aniversário, Menino Jesus !!!

(mensagem do dia 03/12/07 - REPUBLICAÇÃO...)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/12/2007
Código do texto: T790635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.