FELIZ NATAL SEMPRE
FELIZ NATAL SEMPRE
desculpe pela ausência, mas como tudo
que vem vai, voltei para te desejar
muita paz saúde e prosperidade,
e te falar que a coragem
existe quando a fé é cultuado...
A vida é um caminho,
que devemos explorar,
pois em cada entrada
existe uma saída, e se a porta
fechar siga em frente
e abra a próxima que te
espera para te contemplar...
Peça neste NATAL,
a paz de uma noite desejada
pela humanidade, aproveite esta magia
e viva sua vida desejando paz,
para ela retornar ao seu coração,
e semear a desejada
SANTA PAZ...
por onde você passar....
Existe a paz, ela existe e tão perto.
e nem precisa ir tão longe,
não precisa viajar e nem
mudar de lugar, porque ela te
acompanha para onde
quer que você vá...
NATAL,
noite para refletir,
e olhar este mundo como
ele é, e tentar contribuir
nem que seja em palavras,
que todos tem direitos
a uma vida digna de
sonhar com sonhos
de uma noite de NATAL,
pelo resto da existência,
neste mundo, que nascemos
para ser feliz....
FELIZ NATAL SEMPRE
Rogerio Miranda
poeta da paz