SE TODOS OS DIAS FOSSEM NATAL
Se todos os dias fossem natal,
As ruas seriam sempre brilhantes
E cheias de cores...
As pessoas mais amáveis,
E a vida teria mais amores...
Se todos os dias fossem natal,
Os reencontros seriam diários,
As datas especiais saiam do calendário.
Se todos os dias fossem natal,
As pessoas estavam sempre reunidas,
A ceia sempre servida e a alegria
Sempre repartida.
Se todos os dias fossem natal?
...................................