JÁ É NATAL
Os pássaros cantam
as árvores brilham
as luzes piscam
já é Natal.
Ouço as músicas
os sinos tocam
vejo as luzes
já é Natal.
Presentes compram
crianças brincam
adultos correm
já é Natal.
Todos se abraçam
choram e riem
de alegria
neste dia
de
NATAL.
Tenha um Feliz Natal !!!
Autor: Aurélio Patrão 27/11/07
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...