PRESENTE DE NATAL
Chega natal
Noite feliz
Reflexão
Quantos presentes
Muitas saudades
Dos que se foram
Dos que estão longe...
Nasce Jesus
Na manjedoura
Bate à porta –
Quem O atende?
Ouve a mensagem?
Portas fechadas
Dos corações
Mídia que infesta
Com seus anúncios
Para os presentes...
Natal é paz
Também amor
A compaixão
Fraternidade
Estar junto aos entes
À amizade
Principalmente
Deixar Jesus
Entrar à porta
Da sua vida
Retribuindo
No amor ao próximo...
Esse é o melhor presente!!!
FELIZ NATAL QUERIDOS RECANTISTAS!!!!!