24 de dezembro.
noite feliz
sim uma noite verdadeiramente feliz
a espera de um dia especial
tao elegre
tao linda
tao hora
bem vinda
seja bem vinda
a estrala apareceu
no alto da arvore magica
o novo dia abriu a porta e entrou
tresendo muitos presentes
neste novo dia de natal.