FELIZ NATAL
NO DIA EM QUE NASCEU
NA HUMILDE MANGEDORA EM BELÉM
UM PEQUENO GRANDE REI
QUE PARA TODOS FAZ O BEM
MUITA PAZ E ALEGRIA
BOAS NOVAS ,TRAZEM OS ANJOS
QUE NASCERA DE MARIA
E JÁ SE PASSARAM ANOS
MAS AINDA HOJE ELE NASCE
PARA QUEM ABRE CORAÇÃO
UMA NOVA VIDA RENASCE
E A TODOS ESTENDE A MÃO
QUE NESTE DIA DEIXEMOS
NO CORAÇÃO REINAR A PAZ
E AO BOM JESUS AMEMOS
QUE ALEGRIA A TODOS TRAZ