AO MENINO JESUS

QUERIDO JESUS, quero neste teu dia,

Lembrar com muita alegria

E dela compartilhar

Com toda a minha família

Agradecendo-te

Por ter deixado teu trono de glória

Se feito humano para nos dar a vitória

Quero-te com os meus versos, ó Pai

Dizer-te meu muito obrigado

Por ter-me assim tão amado

E me dar a felicidade

Revelando-me a verdade

E não somente a mim

Mas a todos os meus irmãos

Então ofereço a ti

De todo o meu coração

Esta humilde oração

Gal
Enviado por Gal em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.