VOCÊ E O NATAL
O natal chegou esta aí...
E eu estou lhe devendo uma poesia.
Que faça parte do natal, e de você!
O natal chegou, mas você sempre esteve aqui.
O natal é festa, mas você é inspiração.
O natal é amor
Você é amor e paixão!
Fazemos o natal lindo
Mas você nasceu bela.
Então vamos todos cantar
Para o natal, para Ariela.
Amanhã será festa, abraços, alegria,
Será finalmente natal
E amanhã serei mais feliz
Verei o natal, e verei você...
Amanhã será natal, depois tudo passará!
Mas você será Ariela pela vida inteira
O próximo natal, esperaremos chegar...