NATAL DO MENINO JESUS
Papai Noel de terras distantes
Pai da felicidade...
Alegras as crianças
Com um natal de verdade.
Sagrado dia do natal
Que nasceu o menino JESUS
Senhor do amor
DEUS luz.
A paz reinara sobre nos
Filhos de adão
Que esse natal seja cheio
De amor, alegrias e perdão.