DIA DE NATAL
Porque é dia de Natal
Os filhos estão divertidos,
Os pais mais atarefados
E os avós mais comovidos.
Unidos p’lo coração,
Apesar de afastados,
Acreditemos em Cristo
Que nos mantém abraçados.
Neste Dia que é o maior
Para toda a humanidade
Chega o nosso Deus Menino
A doar Fraternidade.
Cantemos todos, cantemos,
- Glória a Deus nas alturas
E que o teu Amor, Senhor,
Afaste as nossas agruras!
NATAL 2007
Com votos de Santo e Feliz Natal para todos os amigos do Recanto das Letras e de um 2008 com saúde, paz e felicidade de Lisboa - Portugal