Sonho de papai, Noel




Papai Noel mandô
papai vestir-se vermelho.
 
Papai, sempre resmungando:
Vê se te olhas no espelho!
 
Mas quase se assustô
ao refletir-se na tela.
 
Tava tudo escuro nela.
E minha voz nas suas costas:
 
Não puxes meu travesseiro!