NATAL ,tem que ser todos os dias
Momentos de grande amor ,
Compartilhamento de alegrias.
São coisas de grande valor
Que não cabem em apenas um dia.
Um dia de comemoração de Natal,
Em busca da paz mental e do corpo.
Na luta contra todo mal,
Esse dia ainda é pouco.
Além do pouco se torna injusto.
Todos temos que pensar nisto,
Pois o protagonista do Natal
É o Salvador Senhor Jesus Cristo.
Por isso,o melhor presente
Ele não é material...
Temos que presentear amor e carinho
E fazermos eterno o nosso Natal.
Todos precisamos de alegria,
Pois somos fracos seres humanos.
Faça o seu dia 25 de Dezembro
Durar 365 dias por ano.