UM FELIZ NATAL
UM FELIZ NATAL
O natal chegou e com ele a luz da estrela
que trará ao seu lar, um eterno momento
de paz de um noite que encanta
na esperança da presença
de Jesus em vossos corações...
Natal que trará a vontade de viver,
o resto da vida como uma noite
em que se comemora o nascimento
do menino que nasceu para viver
a vontade de DEUS...
Natal é a estrela guia que te conduz
a orar pelos desafortunados, que depositam
sua orações neste dia de poder e fé...
Vamos dar as mãos neste natal e em mente
entoar a canção da paz, para formar uma
egrégora e transformar o mundo
do jeito que DEUS PODEROSO
deixou para a humanidade cuidar...
Natal do sorriso de uma criança,
da bondade e da solidariedade,
do amor e do desapego,
do carinho e da alegria,
na felicidade de
UM FELIZ NATAL
Rogerio Miranda
poeta da paz