J e s u s...

*******

Jesus, o meu Natal é o ano inteiro.

Abraço as pessoas quando sinto

que ela precisam,

Não me importo se elas entendem,

faço o que ,Tu Jesus, me intuis.

No dia a dia dou o meu melhor sorriso,

Sou só humana, e tão somente humana.

Sou feliz por ter no meu coração

a semente, o amor de Deus!

Jesus, o meu Natal é o ano inteiro.

Nesta data de tantas compras,

de tantos presentes e tanta ansiedade,

Eu só quero ficar em silêncio

e sentir a Tua presença.

Obrigada por tantas bençãos

durante todo este ano.

Só Tu Jesus sabes a verdade

de minha alma.

Obrigada Meu Aniversariante!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885111
Classificação de conteúdo: seguro