É NATAL!
UMA CHAMA ACESA
EM NOSSOS CORAÇÕES.
É NATAL!
UM DIA QUE NOS ENCHE DE PAZ,
UM DIA QUE REALIMENTA O SONHO
DE UM TEMPO MAIS JUSTO.
É NATAL!
ATOS DE SORRISOS,
MÃOS QUE SE AFAGAM,
ABRAÇOS QUE SE ENCONTRAM,
CALOR HUMANO.
É NATAL!
NATAL!...
É NATAL!... É NATAL!...
É NATAL!