FELIZ NATAL
Mais um ano que passou
Outro Natal chegou
Com ele muitas compras
...Muitos presentes
Mas o maior presente que ganhei
Foi você
Foi Papai Noel quem me deu
Não estava embaixo de minha árvore
E sim já no meu coração
Natal é amigos, família... Pessoas importantes
Que sempre se fazem presentes em minha vida
Não podendo esquecer...
De nosso maravilhoso aniversariante
JESUS CRISTO
Que ele nos traga muita...
Paz, amor, saúde e felicidade!
Que 2008 seja um ano abençoado
Pelo nosso Pai Celestial
É o que desejo à você de todo coração
Você pessoa que faz parte de minha vida
E tão importante é para mim...!!
FELIZ NATAL
E UM PRÓSPERO ANO NOVO