DESEJO DE NATAL
lisieux
Neste Natal eu quero, com ardor,
que todo mundo possa, finalmente,
notar que tem guardado, inutilmente,
apenas sentimentos sem valor...
Que nós voltemos à simplicidade,
às coisas que nos são essenciais...
como a família, as flores, animais,
a confiança, a fé e a honestidade...
Que os povos se irmanem num só povo
e que vivamos um momento novo,
deixando as coisas tristes para trás...
Que CRISTO seja o exemplo verdadeiro
e seja enfim para o universo inteiro
um tempo de unidade, amor e paz.
BH - 02.12.07