Natal é Luz!
O Natal enleva e entrelaça corações
Sonhos orvalhados de esperança!
Perfumes de estrelas descem dos céus
Natal traz-nos a luz de Deus-Menino!
Ao longe vemos uma nuvem cristalina
Em nosso mais puro amor, renascido,
Cultivemos com ternura e bendigamos
O amor de Nosso Amigo, tão querido!
Que Jesus nos afague enquanto dormimos
E tome conta de nós, se acordados,
Seja Ele sempre companheiro, alma pura
Vivo, ardente, percorrendo o mundo!
FELIZ NATAL!