Una-nos um estreito laço
de puro amor solidário!

Coloque-se o sentimento
Acima do consumismo!

Insulta-nos e ao Menino,
que escolheu ser o modesto
Pastor deste seu rebanho
que divaga num deserto
em conflito, desprezando
que está patente o tesouro.
Ofertando-se sem gasto,
bate-nos dentro do peito.
Prospera se é partilhado
Inútil será fechado
Em cofres-fortes jazendo....

Lancemos pontes no mundo
De amizade, paz, alento!

Haja um Natal fraterno,
Brilhando em nós todo o ano!