O Natal que eu quero
Eu quero uma natal de cores
para esquecer as dores
da solidão da vida
Eu quero um natal de luz
onde o ouro do amor reluz
diante da realidade
Eu quero um natal de solidariedade
vestido de fraternidade
enlaçando o mundo
Eu quero um natal sem fome
onde a tristeza some
diante da mesa da fartura
Eu quero um natal de sorrisos
onde as crianças perdem o juizo
de tanta felicidade
Eu quero um natal de sonhos
onde o Papai Noel risonho
abraçe toda a humanidade!
25/11/2005