FELIZ NATAL E ANO NOVO
A CADA NOVO ANO QUE COMEÇA,
FAZEMOS AS PROMESSAS, ATÉ PLANO
MAS QUANDO SE INICIA O NOVO ANO
BEM CEDO ESQUEMOS AS PROMESSAS.
E QUANDO VAI TERMINANDO O NOVO ANO,
REVEMOS TODAS PROMESSAS QUE FIZEMOS,
E DURANTE TODO ANO, NOS ESQUECEMOS,
E PASSAMOS A ELABORAR UM NOVO PLANO.
MAS AGORA, NO ENTANTO, É DIFERENTE,
DEVEMOS ESTAR CONSCIENTES E FAZER,
UM NATAL, E O ANO NOVO CONDIZENTE,
COM TUDO, QUE NÓS DESEJAMOS TER.
21-12-07