Feliz Natal Papai Noel
Com licença, Papai Noel.
Até o dia vinte e quatro
Eu aceito suas interferências,
Mas no dia vinte e cinco, hummm...
Este é o dia do dono da festa!
Eu sei que a data não é exata.
Todos sabem! E daí? Qualé?
Isso altera alguma coisa? Pô!
Feliz Natal a você, Papai Noel.
E não se esqueça dos irmãos
Que não são cristãos.
Eles são em maior número
Que nós e também têm sonhos.
Com licença, Papai Noel,
Que agora vou fazer minha ceia.
Um banquete. Arroz, feijão e ovo.
Precisa mais? Tá servido?
Ah, meu drink é um copo de água.
Tá fresquinha. É do poço.
Fique tranqüilo! Não deixa bêbado.
Um bom ano novo a você
E também um bom trabalho,
Mas só depois do carnaval.
Inté mais, Papai Noel. Fui.
+++++
Poesia On Line.
21/12/07.
Mote: Feliz Natal.
Proposto por Mara Weiss.