NATAL BRANCO BRASILEIRO
NATAL BRANCO BRASILEIRO
Marcial Salaverry
Natal Branco ... será mera utopia?
Neve no verão... nem pensar.
Jamais aqui irá nevar...
Como um Natal Branco festejar?
É muito fácil para entender,
como um Natal Branco podemos ter...
Branco representa a Paz...
Então... descobri como ter
esse Natal de sonhos,
que nos deixará risonhos...
Felizes... e não tristonhos,
por causa de desgraça sofrida
por excesso de bebida.
Vamos nos conscientizar,
de que vamos festejar
o nascimento de Jesus...
que sempre pregou a Paz...
Com paz no coração,
sem perder a razão,
vamos nosso Natal branco ter...
Com Paz e Amor comemorar...
Nosso presente para o aniversariante...
Amor e fraternidade o bastante...
Para deixar Jesus feliz,
Como Ele sempre quis...