NATAL DE MUITA PAZ E MUITO AMOR
A violência campeia pelo mundo,
reserve pelo menos um segundo
e faça hoje uma prece pela Paz,
que o ódio não triunfe jamais.
Peça um Natal de muita Paz e muito Amor !!!
Venha o Amor derramado em abundância
e que na terra haja mais concordância.
Que os homens se vejam mais fraternos
sob as bênçãos do nosso Pai Eterno.
Peça um Natal de muita Paz e muito Amor !!!
Um Feliz Natal para Você,
com muita Paz e muito Amor no coração !!!
(José de Castro, 20/12/07)