CARTÃO DE NATAL
Uma casinha coberta de neve,
alguns dizeres é o toque final,
outras palavras a mais se escreve,
é um completo cartão de natal.
Quer seja simples ou luxuoso,
mesma mensagem que leva e traz,
são os mesmos votos maravilhosos
de mil venturas, saúde e paz.
Frases pequenas e mal escritas,
são recebidas, são enviadas,
mas são palavras sempre benditas,
que faz pessoas mais irmanadas.
É através de um cartão pequeno,
que a amizade tem mais calor
e o mundo inteiro fica sereno,
aconchegado num só amor.
Nada mais é que um papel ornado,
mas cuja grandeza é colossal,
bendito seja o tão afamado,
por nós chamado, Cartão de Natal.