É natal!

Estamos juntos finalmente,

mentes e corpos, unidos docemente,

nada atrapalha o nosso amor,

nada nos distância,

nada faz com que a chama de nossas almas,

perca o seu calor!

Estamos juntos finalmente,

os afazeres do dia a dia,

a correria,

o transito,

nada, nada nos separa agora!

É hora, de falarmos baixo,

ao pé do ouvido...

È hora, de largarmos nossos corpos,

um no outro,

largarmos os sentimentos nossos,

no ouvido um do outro!

È natal, Meu Pai Eterno,

Terno Pai de minha vida!

Estou aqui meu Pai querido,

de joelhos em respeito,

com o coração cheio de sentimentos confessos,

estou aqui ante Ti,

nesta data tão querida,

data em que comemoro a Tua vinda,

para a salvação da minha vida,

de minha'lma pelos tempos e tempos eternos!

29/11/2005