O melhor presente
O melhor presente
As estrelas se levantam alegres
Dos macios colchões de nuvens,
Dando lugar ao Sol cansado
Que agora vai repousar.
Para o sangue esfriar.
Lá embaixo, bilhões de bocas
Solicitam alguma dádiva.
O dobro de olhos fitam o céu,
Reforçando a prece sincera.
Suportam a espera.
Até mesmo os irracionais
Se aquietam nas florestas.
Virgens não existem mais.
Tudo devastado pela ganância.
Filha da ignorância.
A bela noite atinge o auge.
A alegria contagia a todos,
Que esquecem as dores da vida.
A Paz invade cada coração.
Sem nenhuma imposição.
As batalhas fazem trégua.
As armas silenciam por horas.
Se assim fosse para sempre,
Jamais voltaria a dor.
Basta cultivar o amor.
Respire o ar que nos envolve,
Mantenha seus olhos fechados.
Não desmanche este cenário,
Que certamente é o ideal.
Para uma noite de Natal !