Brinde desejado
Brinde de Natal
(Acróstico atrevido)
No encerramento de cada ano
As nossas preces se renovam
Todas envolvidas de emoção
Almejando alguma energia
Levando amor a cada coração.
Deixamos de lado o egoísmo
Esquecemos a luta cotidiana
Pedimos, como pura criança
Algumas dádivas celestes
Zonzos pela luz da esperança.