COMO ESQUECER DE VOCÊ ?
DEUS ABENÇOE CADA UM DE VOCÊS
F alei com Deus e pedi.
E stou certo de que ele me atenderá,
L embrei de cada um de vocês... não esqueci,
I luminado com certeza você estará.
Zem... esse é meu desejo para todos.
N ada mais quero ou desejo,
A legro-me por tua felicidade,
T ranqüilo e no carinho de um beijo,
A gradeço a Deus... minha verdade.
L embre-se... Jesus te ama e Eu também.
Um beijo no coração de cada Recantista,
administradores dessa página maravilhosa e
aos leitores queridos.
MUITA PAZ