FELIZ NATAL
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Neste ano que finda
Quero paz no teu coração
Quero vida despertando em tuas manhãs
Quero sonhos para teus horizontes...
Quero amor gritando em teu coração
Quero esperança
Enchendo-te de felicidade!
Quero paz para o mundo
Quero harmonia para tua família
Quero bênçãos
Derramadas por toda a tua vida!
Quero que te preenchas de realizações
E se farte de toda a luz
Para que tua alma
Se agigante cada vez mais
E seja sempre este ser maravilhoso
Para que Deus
Esteja sempre a te iluminar
Guiando-te pelos caminhos ao encontro de um Feliz Natal!