NOITE ENCANTADA DE NATAL !
Nem o mais rude dos olhares
Nem a mais fria emoção
Nesta noite encantada
Basta ter um coração!
Toca sino da alegria
Toca sino de Belém
Nesta noite encantada
Somos Jesus também!
Brilho de encanto de noite
Brilho de encanto de luz
Esta noite é para você
Que por nós morreu na cruz!
Nesta noite encantada
Não tem choro e embaraço
Tem amor em cada gesto
Sinceridade no abraço!
Nesta noite encantada
Voltamos a ser menino
Embalamos nossos sonhos
Nas baladas deste sino!
Oh! Jesus nosso Senhor
É menino eternamente
Nos livre de todo mal
Faça brotar a semente!
Do amor
Do amor
Do amor...