HOMENAGEM A DEUS MENINO
F estejemos nesta noite
E nvoltos de muito amor
L inda noite de felicidade
I nteiramente dedicada a um menino
Z angas...deixemos de lado...
N esta linda noite de carinho.
A memos uns aos outros com igualdade
T omados de alegria, com fevor,
A Êle oremos bem baixinho!
L á em Belém, na Galiléia...
P ara nos salvar veio ao mundo
A brigado em uma manjedoura
R ei verdadeiro,para pregar ao mundo
A mor e a paz duradoura!
T omados de gratidão, oremos
O nde quer que estejamos, agradecidos
D e uma maneira ou de outra
O uçamos êste Ser pequenininho
S ejamos agradecidos, a este Deus menininho!!