Natal

Natal...

Fraternidade, solidariedade, capacidade.

Tempo de renovação

real, eterna humildade.

Sentimentos nobres florescem na alma

a cada segundo vivido.

Dispersa compreensão,

carinho, afeto, atenção.

Promove no ser a razão,

comanda a emoção,

pulsa forte o coração

estremece o ser diante a ocasião.

Lapida o espírito

mostra direção rumo a conversão.

Lato é o caminho

lança na atmosfera

alegria, sorriso, harmonia.

Gesto de amor, bondade, dedicação, calor

fica permanente no espaço escrito.

Em silêncio conquista

tesouro escondido no âmago do infinito.

Natal... Nascimento do redentor

Filho de Deus...

Real salvador, único,

pacifico, justo pastor.

Senhor dos exércitos...

Estrela guia...

Rei dos reis.

Teu nome... Jesus.

Feliz Natal... Boas Festas.

escrito:13/12/07

03h20m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 18/12/2007
Código do texto: T783310