SINOS DE NATAL
Blém-blém-blém,
faz o sino de Belém...
Blão-blão-blão,
toca um sino no Japão...
Blim-blim-blim,
soa o sino de Berlim...
Blém-blão-blim,
sinos dentro de mim...
Blém-blim-blão,
sinos em meu coração...
Blau-blau-blau,
soam os sinos do Natal...
Blém-blém-blém,
anjos cantam mais além:
"Feliz Natal às Crianças de Bem...
E um Feliz Natal pra Você também !!!"
Blém-blém-blém...
Assim seja, amém !!!!
(José de Castro, 18/12/07)