Estrela de Belém
Estrela de Belém
Olhei as aves dos céus
Colhi os lírios do campo
Mas achei o meu encanto
Na Estrela de Belém...
Que fez brilhar o bem
no coração do menino
do mundo o Salvador!
Para que o homem plante
em seu coração o amor
E dele nasça a PAZ!!!!
Benvinda Palma