NASCEU JESUS
Estavam lá os pastores
Do seu rebanho cuidando,
Quando de repente
Eles foram avistando
Um anjo que apareceu
Pra eles anunciando.
Eles ficaram com medo
Sentiram grande pavor.
Uma luz os envolveu
Pela glória do Senhor.
Ouviram o anjo, dizendo:
Acalmem-se por favor.
Fiquem calmos, meus amigos,
Não precisam se assustar,
Estou aqui em missão
Eu vim para anunciar
O nascimento daquEle
Que vai os povos salvar.
Na cidade de Davi,
Nesta noite de amor
Lá em Belém, nascerá
Pra vocês, o Salvador.
Das nações o esperado...
O Messias, o Senhor.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)