LUZES DE NATAL

LUZES DE NATAL

BRILHO DE TODAS AS CORES!

TRISTEZA DE QUEM PARTIU

ALEGRIA DE QUEM CHEGOU

NO PRESENTE A LEMBRANÇA

DO MOMENTO.

NA FARTURA DA MESA CHEIA.

NA AMARGURA DA POBREZA

TRISTE ESFOMEADA DE QUEM

NÃO TEM NADA.

NA PRECE O INTENTO PARA

UM MUNDO MAIS IGUAL

ACABAR TODO O MAL

E A HUMANIDADE TER UM

FELIZ NATAL.