LUZES!
Tudo pisca...
Na aura de Natal!
E à escuridão da noite,
Numa janela longínqua...
Um clarão sempre se abrirá
na imensidão do tempo...
E no coração dos Homens.
Então,haverá eternas luzes!
Porque a poesia,
Igualmente imortal...
Eternamente celebrará
O RENASCIMENTO...