Nasce Jesus Glória Dai

Nasce Jesus Glória Dai (169)

Certa noite, em Belém,

Numa gruta, mais além!

Nasce, Jesus Senhor,

Eis que nasceu, o Redentor!

Anjos e arcanjos, cantando,

Foram aos pastores, anunciando!

Hoje é nascido, o Salvador,

Sua missão, é de paz e amor!

Cantava, a milícia celestial,

Anunciando, o nascimento virginal!

Jesus, pelos pastores adorado,

E pelos anjos de Deus, glorificado!

Foi por Deus, então enviado,

Tal como foi, profetizado!

Alegre-se pois, a terra inteira,

Por esta luz, que é verdadeira!

A estrela, anunciou o nascimento,

Aos magos, indicou o acontecimento!

Que de longe, O vieram adorar,

Para seus presentes, lhe ofertar!

J. Rodrigues 17/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 17/12/2007
Código do texto: T782393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.