É NATAL!

Vi a cidade mais colorida

E o sonho invadir o real.

Vi a cidade iluminada

Pensei comigo: “É Natal!”

Vi sorrisos enfeitar pessoas

E presentes de mão em mão.

Gentes se tornando boas

Porque é Natal no coração.

“É Natal” eu bem sei disso

Não pelos enfeites que vi;

Sabe quem tem bom siso.

No sorriso da criança entrevi

A paz do menino de Belém

E os anjos dizendo “amém!”

Jess
Enviado por Jess em 17/12/2007
Código do texto: T781588