Nosso Natal

Jesus e Maria perante os pastores,

pequeno local, diferente, talvez.

Ali veio a nós, inda na pequenez,

o Deus do perdão, Senhor Deus dos amores.

Natal de Jesus, um Natal de mil flores,

presentes em nós e presentes no ar.

E nós, em família, com nosso jantar,

nos regozijamos pelo nascimento

do Deus do Amor, que traz linimento

ao nosso sofrer e que vem nos amar.

11/12/2007