Que Venha O Natal!
Elizabeth Assad
Nesse dia de harmonia, onde todos com
alegria elevam seus pensamentos,
e juntos, cada um em seu momento,
comemora o nascimento.
Esse povo grandioso, sofrido e
de coração dolorido, faz uma prece
ao Pai piedoso.
Uns pela sobrevivência, outros em
agradecimentos.
Muitos com a mesa farta, e
outros sem alimentos.
Eu peço a Deus de joelhos,
que abençoe, o coração dos
que estão ao relento.
Que cada um possa ter ao seu lado, um coração renovado,
onde a Paz e o Amor seja preservado.
Que todos estejam em sintonia,
e façam a noite de Natal,
existir todos os dias.