Luzinhas do Natal
Que função brilhante tem as luzinhas do Natal!
Elas parecem bailar com seu pisca-pisca
Às vezes se apagam, outras se acendem, formando
Uma mensagem ou apenas um relicário lindo
Cujas mensagens emitidas, estão apenas embuídas
Dentro de cada um, de cada olhar e de cada história.
Que função linda possuem essas luzinhas!
Que reinam soberanas nesse tempo bom
Propagando a luz maior do Jesus menino
Presentes no Presépio e irradiando amor!