Feliz Natal!
Ilze Soares
Para um Feliz Natal,
não esqueça o principal.
A festa é de Jesus,
este lindo espírito de luz!
Ele pregou o amor Universal
entre todos os irmãos.
Para isto se tornar real,
amemos sem distinção.
Vamos juntos festejar,
com os amigos que aqui estão.
Que haja paz em cada lar
e muito amor no coração.
Que o espírito natalino
não fique só nesta época,
que os ecos deste hino
soem cada dia do ano que espoca!